вторник, 29 сентября 2015 г.

Приговорен податель иска, требовавший 50 миллионов рублей. с "Уралвагонзавода" по фальшивым документам


В Свердловской области вынесен вердикт московскому предпринимателю, который пробовал отсудить свыше 50 миллионов рублей. у "Уралвагонзавода" по подставным товарным накладным на продажу станков, информирует пресс-служба СУ СКР по округу.
39-летний бывший председатель совета директоров закрытого акционерного предприятия признан виноватым по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на обман в очень большом размере).
Определено, что в 2008 году предприниматель заключил с ОАО НПК "Уралвагонзавод" контракт на продажу станков и заливочных устройств. Оговорённые соглашением контрактные обязанности были частично выполнены, после чего завод письмом предупредил управление организации о завершении деяния контракта за отсутствием его пролонгации и в связи с нарушением периода продажи товара.
В июле 2011 года предприниматель обратился в арб суд Свердловской области с иском к "Уралвагонзаводу" о взимании задолженности за как будто бы поставленное оборудование. Наряду с этим он продемонстрировал нелегальные товарные накладные о получении учреждением станков общей ценой свыше 50 миллионов рублей. Деяния бизнесмена были пресечены работниками МВД.
Суд избрал предпринимателю 3 года шесть месяцев колонии общего режима. С учетом его предыдущего приговора суда, вынесенного в октябре 2013 года Черёмушкинским райсудом Москвы по ч.1 ст.186 УК РФ (сбыт нелегальных денежных средств – четыре эпизода), ему совсем избрано четыре года колонии общего режима.

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Бывший велогонщик Лэнс Армстронг уладил спор на $10 млн со спонсором


Бывший велогонщик Лэнс Армстронг уладил спор с американской организацией SCA Promotions, которой он должен был уплатить $10 млн. Об этом информирует BBC News.
SCA Promotions заплатила известному велосипедисту $12 млн в качестве бонусов за спортивную карьеру. Но в 2012 году спортсмена подловили в применении стимулятора и лишили всех призов.
Затем организация шла в судебные органы с притязанием о взимании финансовые средства. В феврале этого года суд США стал стороником подателя иска и обязал Армстронга уплатить SCA Promotions $10 млн.
Как указывает английская телерадиокорпорация, неизвестно, конкретно какую сумму отступных заплатил бывший велогонщик в рамках заключенного соглашения.
В 2012 году Американское антидопинговое агентство (USADA) определило, что Армстронг использовал воспрещённые изделия. После того, как спортсмен рассказал о потреблении стимулятора, все его итоги с 1998 года, включая победы на "Тур де Франс" в 1999-2005 годах, были отменены, а сам велогонщик был пожизненно дисквалифицирован.


Изучите еще полезный материал по теме нормативное. Это возможно может быть полезно.

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Суд обвинил Неймара в неуплате налогов и заморозил его активы на $47,6 млн

Суд Бразилии обвинил футболиста сборная страны и испанской «Барселоны» Неймара в увиливании от оплаты налогов и заморозил его активы на сумму 188,8 млн. бразильских реалов (в районе 47,6 миллионов долларов), информирует Р-Спорт ссылаясь на Рейтер.

Неймар обвиняется в том, что в срок с 2011 по 2013 год недоплатил в налорги 63,3 млн. реалов. Как сообщил судья Карлос Мута, футболист «утаил источники дохода за границей». В качестве источника неучтенных доходов именуется ФК «Барселона», в который бразилец перешел в июне 2013 года из «Сантоса», воспитанником которого он является.
Сообщается, что арест распространяется на недвижимую собственность и средства передвижения, находящиеся в собствености 23-летнему бразильцу, и является предупредительной мерой, чтобы удержать игрока от продажи активов, перед тем как дело будет улажено. Отмечается, что Неймар так же, как и прежде имеет доступ к своим банковским счетам и иным ликвидным активам.
Замороженные активы принадлежат трем организациям, в коих Неймар и его папа являются совладельцами. Общие активы Неймара оцениваются в сумме 244,2 млн. бразильских реалов.


Смотрите еще интересный материал в области жилищный юрист. Это возможно станет весьма интересно.

суббота, 26 сентября 2015 г.

Уголовное наказание за воспрепятствование профессиональной деятельности корреспондентов могут усилить

Предлагается поднять степень административного штрафа за воспрепятствование абсолютно законной профессиональной деятельности корреспондентов методом принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации. Подобающий законопроект1 направлен на обсуждение Государственной думы парламентарием Дмитрием Носовым.

В случае одобрения правок большой размер административного штрафа за указанное правонарушение составит 100 тыс. рублей. А за осуществление аналогичного нарушения чиновниками с применением должностного положения предполагается повысить планку минимального размера пени до 150 тыс. рублей. (большой размер пени останется предыдущим). Характеристики альтернативных пене видов наказания изменений не претерпят.
Согласно с действующим уголовным законом за воспрепятствование абсолютно законной профессиональной деятельности корреспондентов предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в сумме до 80 тыс. рублей., или в сумме зарплаты либо другого дохода осужденного за срок до полугода. За осуществление того же нарушения с применением должностного положения осужденный наказывается пеней в сумме от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. либо в сумме зарплаты или другого дохода осужденного за срок от одного года до двух лет. Вместо административного штрафа и за основной, и за опытный составы этого правонарушения могут быть избраны неукоснительные либо исправительные работы. А в случае с опытным составом преступник может быть кроме того приговорен к принудительным работам или тюрьме на период до двух лет. Помимо этого, официальное лице может потерять право занимать конкретные должности либо заниматься конкретной деятельностью на период до трех лет (п. 1-2 ст. 144 УК РФ).


Почитайте кроме того полезную заметку в области является ли диктофонная запись доказательством. Это может быть станет весьма полезно.

С шофёрами будут проводить профилактические беседы по вопросам управления автомашиной в состоянии опьянения

Минздрав Российской Федерации своим приказом от 15 июня 2015 г. № 343н утвердил режим компании и осуществления санитарно-просветительной работы по вопросам профилактики управления средством передвижения в состоянии алкогольного, наркотического либо другого токсического опьянения. Документ произведён регистрацию в Минюсте Российской Федерации 22 сентября 2015 года.

Напомним, осуществление санитарно-просветительной работы по вопросам профилактики управления средством передвижения в состоянии алкогольного, наркотического либо другого токсического опьянения является одной из мер медицинского обеспечения безопасности дорожного движения (ст. 23 закона от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения").
Соответственно приказу, ключевой целью санитарно-просветительной работы является формирование у шофёров средств передвижения (кандидатов в шофёры) отрицательного отношения к управлению транспортом в состоянии опьянения и приверженности к ведению здорового образа жизни. Помимо этого, такая работа нацелена на профилактику психических расстройств и расстройств поведения, связанных с потреблением психоактивных веществ, и вдобавок на предупреждение нарушений, связанных с управлением средствами передвижения в состоянии опьянения.
Санитарно-просветительную работу предполагается проводить в формах:
  • профилактических бесед по вопросам управления автомашиной в состоянии опьянения (они будут производиться доктором-психиатром-наркологом в рамках неукоснительного медосвидетельствования шофёров и кандидатов в шофёры, внеочередного неукоснительного медосвидетельствования шофёров, и вдобавок неукоснительных подготовительных и постоянных медицинских осмотров шофёров);
  • выступлений, лекций, докладов по вопросам рисков, связанных с потреблением алкоголя, наркотических средств и психотропных веществ без избрания доктора, для шофёров, и вдобавок следствий управления средствами передвижения в состоянии опьянения (выступления, лекции и доклады будут сорганизовывать автошколы с привлечением докторов-психиатров-наркологов либо медицинских психологов);
  • распространения научно-популярной литературы, статей, листовок, памяток, плакатов, размещения общественной рекламы, нацеленной на профилактику управления средством передвижения в состоянии опьянения (этим займутся местные органы здравоохранения в рамках осуществления полномочий по участию в санитарно-гигиеническом просвещении населения).

пятница, 25 сентября 2015 г.

Полномочия по обеспечению лекарствами нездоровых редкими болезнями желают закрепить за Российской Федерацией

Комитет Совета Федерации по общественной политике создал мероприятия по обеспечению нездоровых орфанными (редкими) болезнями медикаментозными изделиями. Приготовлен подобающий закон. Об этом сообщается на сайте верхней палаты парламента.

Так, предлагается передать РФ полномочия по компании обеспечения медикаментозными изделиями нездоровых редкими болезнями. Создатель инициативы – сенатор Валерий Рязанский – выделяет, что централизованная покупка дорогостоящих медикаментозных изделий для оказания врачебной поддержке лицам, страдающим редкими болезнями, и лицам после трансплантации органов либо тканей разрешит гарантировать эту группу граждан медикаментозными изделиями в нужном объеме и повысить результативность применения установленных на эти цели средств бюджета страны.
Напомним, сейчас обеспечение граждан медикаментозными изделиями для терапии болезней, включенных в список жизнеугрожающих и хронических прогрессирующих редких (орфанных) болезней, является расходным обязанностью бюджетов субъектов Российской Федерации (п. 10 ч. 1 ст. 16 закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об базах защиты здоровья граждан в РФ").
В качестве достоинств покупки дорогих лекарств централизованно вычленены не столь сложная операция покупки, применение свыше недорогих схем приобретения. Согласно точки зрения участника Совета Федерации, децентрализация государственных закупок медикаментозных изделий для лиц, больных редкими болезнями, очень плохо отпечатлеется на обязанностях РФ по обеспечению граждан медикаментозными изделиями. Это обусловлено тем обстоятельством, что предлагаемая изготовителями цена не будет включать существующие сейчас объемные скидки, снижающие стоимости продаж, а на местных аукционах будут принимать участие множественные посредники, продающие изделия с максимальной прибавкой.
"Централизованная система имеет ряд достоинств если сравнивать с покупкой лекарств регионами: она разрешает свыше действенно расходовать бюджетные средства и снижает риски неполучения гражданином нужных медикаментозных изделий в требуемый период", – подчеркнул Рязанский.
Приготовленный закон получил хороший отзыв Руководства РФ и готовится к введению в государственную думу.

среда, 23 сентября 2015 г.

За потерянный бизнес экс-сенатор Пугачев требует с российской федерацией больше, чем раньше сообщалось, - $12 млрд


Юристы бывшего российского сенатора и создателя "Межпромбанка" Сергея Пугачева уточнили сумму иска, поданного в межгосударственный арбитраж. В сообщении пресс-службы экс-финансиста отмечается, что Пугачев требует от русского страны оплаты $12 млрд, сообщает РБК.
Предприниматель объявил, что власти РФ понуждали его заключать сделки на невыгодных условиях, угрожали безопасности его семьи, и вдобавок отняли множество активов без компенсации вреда. В числе неправомерно изъятых активов Пугачева названы Енисейская производственная организация – судостроительный холдинг, владеющий разрешением на освоение наибольшего угольного месторождения в Туве, девелоперский проект "Кремлевский" по постройке гостиницы и жилого многоэтажного, и вдобавок организация, владеющая земельными наделами в Подмосковье.
Юрист предпринимателя Эдуард Кехо объявил, что российское управление преступило положения двустороннего российско-французского контракта о честном отношении к французским соинвесторам и запрете противоправного отчуждения их собственности.
Раньше сообщалось о том, что сумма иска, поданного Пугачевым в постоянную палату третейского суда в Гааге (Нидерланды) против Российской Федерации, образовывает $10 млрд.
В Российской Федерации Сергея Пугачева обвиняют в присвоении и растрате в очень большом размере, и вдобавок злоупотреблении полномочиями. Согласно материалам уголовного дела, в 2009 году возглавляемый предпринимателем "Межпромбанк" выдал компаниям, поднадзорным Пугачеву, невозвратные займы на 64 млрд рублей. Помимо этого, считает сторона обвинения в 2008-2009 годах Пугачев присвоил 28 млрд рублей, которые Банк Российской Федерации вычленил в качестве безналоговых кредитов.
Сергей Пугачев был сенатором от Тувы с 2001 по 2011 год.

вторник, 22 сентября 2015 г.

Колония не избавит подростков от уроков


Минюст Российской Федерации совместно с Министерства образования Российской Федерации приготовили проект режима получения образования не достигшими совершеннолетия арестантами, находящимися в СИЗО. Этот документ расположен на едином госпортале проектов юридических актов.
Документ создан в рамках выполнения закона "Об образовании в Российской Федерации" и предполагает обеспечение в СИЗО условий для получения начального общего, основного общего и среднего общего образования не достигшими совершеннолетия подозреваемыми и обвиняемыми, заключающимися под стражей. Обучение должно выполняться компанией, реализующей программы общего образования.
СИЗО и учреждения УИС- , на территории коих оснащены помещения, функционирующие в режиме СИЗО, должны снабжать хранение учебно-наглядных пособий и письменных принадлежностей. Документы с информацией об успеваемости в текущем учебном году, заверенные печатью общеобразовательной компании, приобщат к личному делу обучающегося, этапируемого в исправительное учреждение.
Зачисление не достигшего совершеннолетия в общеобразовательную компанию будет выполняться на протяжении всего учебного года на базе его обращения и документов, удостоверяющих уровень образования, а при их отсутствии – по итогам переходной аттестации. Отчисление будет производиться при освобождении из-под стражи либо этапировании в колонию.
С текстом проекта приказа Министерства Юстиции РФ "Об одобрении Режима компании получения начального общего, основного общего и среднего общего образования в форме самообразования не достигшими совершеннолетия лицами, подозреваемыми и обвиняемыми, заключающимися под стражей, и вдобавок оказания им помощи в получении начального общего, основного общего и среднего общего образования" возможно познакомиться тут.

Календарь бухгалтера на 7 дней 21-27 сентября


Бизнесменам пора отчитываться по налогу на игорный бизнес, косвенным налогам и НДПИ.
В понедельник, 21 сентября, бизнесмены, занятые игорным бизнесом, должны продемонстрировать декларацию за август и оплатить подобающий налог на игорный бизнес. централизованно обязанность каждый месяц уплачивать этот налог определена главой 29 НК РФ. Но плательщики налогов, работающие в СПБ, при оплате налога должны руководиться еще и положениями Закона Петербурга от 03.07.2012 N 395-66, а столичные предприниматели - следовать установленным законодательством требованиям г. Москвы от 21.12.2011 N 69.
До конца понедельника бизнесмены, получившие право на вылов водных биологических ресурсов (рыбы), должны проинформировать о количестве объектов, которые будут изъяты из среды их обитания. Не считая этого, компании и Пбоюл сейчас должны успеть оплатить сбор за пользование предметами водных биоресурсов. Напомним, систематический платёж уплачивают плательщики, получившие разрешение на добычу водных биологических ресурсов, а бизнесмены, имеющие разрешение на вылов рыбы в качестве разрешенного прилова, вносят единовременную плату за август.
21 сентября – еще и конечный период сдачи сведений о среднесписочной численности работников для тех компаний, которые были сделаны либо реорганизованы в августе. Вместе с тем плательщики налогов должны предупредить о больших и минимальных розничных стоимостях на табачные товары с октября.
Понедельник – отчетный день и для плательщиков НДС. Сотрудники налоговой администрации ожидают оплаты косвенных налогов (НДС и налогов) при ввозе товаров и подобающую декларацию по ним. Помимо этого, 21 сентября бизнесмены, у коих имеется право на освобождение от уплаты налога добавочной стоимости, уведомляют о переходе на этот льготный режим (о стремлении и дальше им оперировать) либо отказе от него с сентября. Об применении/продолжении/отказе от права на освобождение от НДС сейчас должны уведомить и бизнесмены, приобретшие статус участника проекта «Сколково». Но форма извещений и условия перехода на льготный режим для этой категории плательщиков налогов пару различается. Детальнее о том, какие документы нужны в разных случаях, детально возможно определить в неоплачиваемом сервисе Петербургского юридического портала «Календарь бухгалтера».
А уже 25 сентября, в пятницу, для плательщиков налогов (кроме лиц, которые выставляют приобретателю счета-фактуры с выделением НДС) и налоговых агентов заканчивается период оплаты 1/3 НДС за 2 квартал. Помимо этого, в этот день нужно отчитаться (сдать декларацию и оплатить налог) плательщикам налогов, имеющим разрешение на работу с подакцизными товарами. Для освобождения от оплаты налога в налорги следует продемонстрировать банковскую гарантию.
Изготовители табачной продукции в последний день этой рабочей недели должны проинформировать об применении в августе особых марок для маркировки табачной продукции за август. А от пользователей недр ожидают оплаты налога на добычу нужных ископаемых за прошедший месяц.
Помимо этого, в пятницу, 25 сентября, в связи с завершением деятельности в августе представляют декларации по налогам и уплачивают налоги бизнесмены, оперировавшие УСН, и сельхозтоваропроизводители.
Календарь бухгалтера 2015 в эргономичном формате возможно наблюдать на нашем интернет сайте в особом разделении либо скачать прямо на рабочий стол (это презент от партнера ppt.ru - организации "КАДИС").

среда, 16 сентября 2015 г.

Министерства экономики Российской Федерации предложило поменять действующие нормы о банкротстве

Министерства экономики Российской Федерации уверен в том, что нужно поменять актуальное на текущий момент нормативное правовое положение о банкротстве в адрес расширения возможностей по воссозданию платежной способности должника. Об этом поведал помощник руководителя департамента денежно-банковской деятельности и соинвестиционного продвижения Министерства экономики Российской Федерации Михаил Бештоев на конференции «Университет банкротства в Российской Федерации. Практика и технологии осуществления банкротств», организованной газетой «Ведомости» 15 сентября. Сейчас существует важный «перекос» банкротства юрлиц в сторону конкурсных операций если сравнивать с оздоровительными. Согласно точки зрения учреждения, причиной этого является позднее инициирование банкротства как правило – довольно часто должник не заинтересован в том, чтобы подать заявление должника на той стадии, когда у организации еще имеются активы. Михаил Бештоев убеждён, что для решения существующей неприятности нужно облегчить ввод таковой процессы, как денежное оздоровление.

Напомним, денежное оздоровление используется в деле о банкротстве к должнику с целью воссоздания его платежной способности и оплаты долга согласно с графиком оплаты долга (абз. 14 ст. 2 закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"; потом – закон о банкротстве). Наряду с этим ходатайство о вводе денежного оздоровления подается в процессе процессы наблюдения (п. 1 ст. 76 закона о банкротстве). В случае если разрешить должникам и заимодавцам подавать обращение о вводе денежного оздоровления, минуя наблюдение, это разрешит "упростить жизнь" бизнесменам за счет уменьшения неукоснительных операций. В министерстве уверенны, что эта мера разрешит сохранить несколько бизнес.
Определите о правилах уступки права (притязания) в рамках операций банкротства из"Энциклопедии решений. Контракты и другие сделки" в интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите неоплачиваемый доступ на трое суток!
Получить доступ
Министерства экономики Российской Федерации считает, что в существующем виде одна по себе операция наблюдения неэффективна и требует упрощения. Соответственно действующему закону, с момента вынесения арб судом определения о вводе наблюдения заимодавцы могут предоставить к должнику притязания по финансовым обязанностям и об оплате неукоснительных платежей, кроме текущих платежей (п. 1 ст. 63 закона о банкротстве). Учреждение предлагает исключить данную норму, а период наблюдения сократить до двух месяцев (сейчас он не в состоянии быть больше периода разбирательства дела о банкротстве – 7 месяцев соответственно ст. 51, п. 3 ст. 62 закона

Изучите еще полезную статью в области 2 привитизируют квартиру 1нет. Это может оказаться полезно.

вторник, 15 сентября 2015 г.

Арбитраж ликвидировал столичный банк "Старый Кремль"

арб суд Москвы удовлетворил обращение Нацбанка Российской Федерации о принудительной ликвидации банка «Старый Кремль», сказано в сообщении корпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ).
Ликвидатором банка избрано агентство.

Центральный банк 3 июля отозвал у банка разрешение на осуществление банковских операций.
По данным регулятора, банк не соблюдал притязания закона в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным методом, и субсидированию терроризма. Начальники и собственники банковской компании не инициировали действенных мер по нормализации ее деятельности, сказал ЦБ.
Банк является участником системы страхования вкладов. По степени активов, согласно данным ЦБ, на 1 июня банк занимал 735-ое место в банковской системе РФ.

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Бухгалтерия - начало бизнеса


Ведущий аналитик онлайн-бухгалтерии "Небо" Юрий Бурыкин в процессе своего вебинара поведал о том, как нужно новости бухгалтерию бизнесменам, которые только-только начинают новости свой бизнес. Вебинар осуществлён организацией "Небо".
Сейчас мы поболтаем о бухгалтерии в начале бизнеса. О чем будет этот вебинар? Этот вебинар - для только начинающих бизнесменов, которые вот-вот начинают, либо желают начать свою деятельность. Практически, по какой причине вебинар актуален. Дело в том, что мне практически два дня назад позвонила сестра и задала те же самые вопросы. Как раскрываться? Что предпочтительнее? Могу ли я это сделать одна либо не могу? Другими словами, этот вопрос в любой момент актуален и я надеюсь, что мы с вами его сейчас обсудим и разберем как возможно детальнее.
Примерные тематики сегодняшнего вебинара:
    1. Что платить и что сдавать? Если вы становитесь Пбоюл либо регистрируете юрлицо, то у вас появляется вопрос, куда и что нужно платить? Кому я должен и кому я не должен и без того потом. Другими словами этот вопрос появится у всех и он появляется прежде всего. В силу того, что фиксированные страховые платежи, которые ведете вы либо не ведете свою деятельность, но вы должны платить. Другие виды налогов с доходов, а имеется другие виды налогов, которые зависят не от дохода, а зависят от оборота. Другими словами, если вы что-то приобрели реализовали и у вас имеется расход, я говорю об НДС.
    2. Второй вопрос, я его вычленил из 1го: успей ранее сдать декларацию! По какой причине сдавать декларацию предпочтительнее заблаговременно, а не в последний день? И совсем, по какой причине ее необходимо сдавать вовремя, чтобы избежать каких-то неприятностей?
    3. Бухгалтер либо «я все сделаю сам». Это вопрос, который задают все только начинающие бизнесмены и начальники компаний. Вопрос "я все сделаю сам, либо мне необходимо нанимать бухгалтера" звучит все время, в силу того, что необходимо решить: или ты это делаешь сам, или это делает специалист. Но имеется таковой момент, что делать нужно там совсем мало, в силу того, что только начинающий. И на первых порах имеется таковой момент, что можете все сделать сами. Вопрос в том, где это будет чуть труднее, а где будет чуть полегче. Мы поболтаем, какие имеется плюсы и минусы бухгалтера и независимого ведения бухгалтерии.

    Что платить и что сдавать?

    Ну, давайте начнем с нашего 1го вопроса – что платить и что сдавать? Чтобы понять, как очень сильно вы попали по числу отчётностей либо количеству налогов, которые вам необходимо уплачивать - вот вам пару пунктов, которые нужно уяснить:
    1. Общая либо УСН . Не напрасно говорят, что УСН упрощает сдачу и количество отчётностей. Да это так, она упрощает не только сдачу процесс ведения бухучета. В УСН бухучет новости значительно несложнее. Чем различаются общая и УСН ? Они различаются тремя отчётностями. В УСН декларация по налогам заменяет 3 налога на один. Это НДС , налог на прибыль и налог на имущество (либо налог на имущество физических лиц, используемый для ведения предпринимательстве ). И тут имеется таковой момент, что отчётности вам не нужно будет сдавать уже поквартально, в силу того, что НДС нужно сдавать поквартально, налог на прибыль тоже необходимо сдавать поквартально налог на имущество, в случае если я не ошибаюсь, тоже нужно сдавать поквартально. Другими словами, вместо трех отчётностей вы будете сдавать лишь один.
      Другими словами, в случае если мы посчитаем, сколько нам нужно будет сдавать – 3 умножить на четыре – это четыре квартала – 12 отчётностей. В УСН необходимо будет сдавать лишь один. Вдобавок он довольно простой, считаются доходы, какие-то страховые платежи и без того потом, и все. Он довольно простой для понимания и для сдачи любому человеку, который понимает экономическую тематику, понимает что такое затраты, что такое доходы, что такое расход. И для составления декларации ему не пригодится знать какие-то своеобразные моменты учета.
      Но имеется одно «но», которое у нас случилось с 1 июня этого года. Все организации, которые находятся на особых режимах налогообложения, для них опять возвращаются обязанности сдавать налог на имущество. Другими словами, эта льгота сейчас исчезает.
    2. Следующий период - а если имеется работники? Вот если имеется работники, то соответственно, то вам необходимо будет сдавать больше. Но имеется еще один таковой момент. Давайте разберем раздельно для ИП , раздельно для юрлица. Для ИП , в случае если у него нет работников, то соответственно ему не нужно сдавать отчётность о среднесписочной численности каждый год. И ему не нужно сдавать отчётности о работниках, то есть ФСС и пенсионный фонд. В ФСС и пенсионный фонд тоже необходимо каждый квартал сдавать по одному отчётности. В случае если у него никаких работников нет, то и сдавать отчётности у него нет потребности. Исходя из этого, в случае если это ИП на УСН, то необходимо сдавать лишь декларацию по налогу на имущество раз в год. А вдруг у него имеется работники, то соответственно еще необходимо каждый квартал сдавать отчётность 4-ФСС и РСВ-1. Для юрлиц обстановка самую малость иная. Она есть в том, что a priori у юрлица не может быть работников. Другими словами, в случае если это юрлицо, то у него работники будут: взять того же председателя совета директоров, который подписывает эту отчетность и сдает эти отчётности. Другими словами, a priori считается, что если имеется деятельность, то должен быть хотя один человек занятый.
      Соответственно для юрлиц вам в любой момент необходимо сдавать отчетность по работникам: нулевую либо заполненную. Для ИП, соответственно, этой потребности обязанности нет. Помимо этого, в случае если у вас имеется работники, вам каждый год необходимо сдавать отчётность о среднесписочной численности. Для Пбоюл этой нет потребности, в силу того, что у него нет работников, а для юрлиц это непременно.
    3. ИП либо ООО? Для ИП предусмотрено довольно большое количество форм не столь сложной сдачи отчетности, либо, напротив, имеется большое количество льгот - в случае если предоставлять декларации, в случае если у него нет каких-то показателей. Вот как раз по поводу работников мы это с вами рассмотрели.
    4. Статистический учет. Вот как раз он немножечко связан с третьим пунктом. Это отчетность в Росстат. Разные П-1, П-5. Кто работает в маленьких организациях либо планирует открывать юрлицо, он столкнется. Другими словами, это организации, которые ведут свою деятельность в конкретной сфере. Так вот: вам нужно подниматься на учет в Росстат, и сдавать отчетность в Росстат. ИП - они значительно чаще высвобождены от этой обязанности. Для ООО эта обязательство существует и тут зависит от того, какой у вас вид деятельности, чем вы занимаетесь, после этого какие ваши обороты – это два показателя основные. Кое-какие организации с конкретными видами деятельности, они должны сдавать отчетность. Это нужно стране, чтобы собирать эту данные, исследовать эти показатели. К примеру, отчётность о нанопродукции, отчётность о реализации услуг в сфере IT и т.д. В случае если у вас, к примеру, магазинчик маленькой, который торгует продуктами, то у вас сфера деятельности, которая не подходит под систематические изучения. У вас может быть раз в 3 года какое-то сплошное либо выборочное изучение, под которое ваша организация может попасть и вас сумеют просить сдать два-три отчётности. В случае если же вы ведете какой-то специфичный вид деятельности, такой как IT либо с х, то вам необходимо сдавать какие-то систематические отчётности. В случае если по вашему виду деятельности ведется статистический экспресс анализ, то вам нужно будет сдавать отчётности постоянно.
      К примеру, поведаю таковой увлекательный случай, у меня была малая организация, которая помой-му и ничего не нужно новости, но было одно «но». У нее соучредитель был зарубежное юрлицо, у которого было свыше 90% уставного фонда. И соответственно, вследствие этого, эта организация не попадала под небольшое учреждение, в силу того, что не отвечало условию доли уставного


      Почитайте кроме того хороший материал по вопросу помощник юриста. Это возможно будет интересно.

Английский парламент отказался узаконить эвтаназию

Английский законодательный орган отказался узаконить эвтаназию, проголосовав в пятницу против проекта законодательного акта, который предполагал право необязательного ухода из жизни для смертельно больных людей, об этом по данным РИА Новости.

Против проекта законодательного акта проголосовали 330 участников палаты общин, подхватили его 118 человек. В прошедший раз законодательный орган пересматривал закон о праве на необязательный уход из жизни 20 лет назад.
Документ предполагал разработку особой процессы для смертельно больных людей, по которой они, при присутствии жажды удалиться из жизни, имели возможность бы это сделать приняв под наблюдением докторов смертельную дозу особых лекарств. Наряду с этим попользоваться таким правом имели возможность бы лишь те, чей диагноз подтверждён, и время последующей жизни составляло бы не больше шести месяцев. Решение об удовлетворении таковой требования нездорового должны были принять два доктора высокой квалификации и утвердить суд.
Мнение по этому вопросу разделилось. Часть депутатов сообщили о праве человека на достойный уход из жизни, часть сочла этот закон неприемлемым. Против закона выступил премьер Дэвид Кэмерон, управляющий Консервативную партию, имеющую большая часть в парламенте.
На сегодняшний день эвтаназия в Англии законодательно приравнена к убиению.

Банку Российской Федерации воспретят через чур часто менять тарифы по ОСАГО


Российское правительство соответственно, что изменять тарифы по ОСАГО Национальный банк обязан не более часто одного раза в год. Таковой отзыв государственные служащие дали на закон, занесённый в государственную думу парламентариями от партии ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым в марте 2015 года.
В официальном отзыве Руководства РФ на закон № 752188-6, предполагающий введение изменений в статью 8 закона "Об неукоснительном страховании гражданской ответственности обладателей средств передвижения" и правок в статью 5 закона от 01.12.2007 N 306-ФЗ, произнесено, что в общем государственные служащие одобряют инициативу парламентариев. Изменения предполагают, что будет установлен недостаточный период, в течении которого Банк Российской Федерации не сумеет изменять тарифы по ОСАГО.

Материалы по тематике

ЦБ повысит базовые тарифы ОСАГО на 40%

ЦБ поднимет базовые тарифы ОСАГО на 40%

Этот закон поступил на разбирательство Госдумы РФ в первых числах Марта 2015 года. Его авторами являются парламентарии Государственной думы РФ от фракции ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов. В Руководстве РФ дали согласие с предложением парламентариев сократить срок, за который нельзя изменять действующие тарифы по ОСАГО. И депутатам, и госслужащим показалось толковым определить таковой срок в один год . Аргументы парламентариев о том, что нередкое увеличение тарифов по ОСАГО очень плохо воздействует на обстановку на страховом рынке и на денежное положение автовладельцев государственные служащие сочли оправданными. Так как лишь с октября 2014 года тарифы на ОСАГО изменялись уже два раза.
1-е увеличение тарифов случилось 11 октября 2014 года, когда денежный регулятор поднял базовые ставки для страховых организаций и включил тарифный коридор. До этой даты страховые организации не могли устанавливать плавающие тарифы и цена полиса ОСАГО была единой. Наряду с этим минимальная цена ОСАГО была повышена на 23%, а большая — на 30%, если сравнивать с прошлыми тарифными ставками. Такое изменение тарифов в то время было согласовано с принятием правок к закону "Об неукоснительном страховании гражданской ответственности обладателей средств передвижения" и одобрением новых правил расчета суммы покрытия по страховке при причинении вреда здоровью потерпевшего.

Материалы по тематике

Страсти по ОСАГО

Страсти по ОСАГО

Но страховым организациям и Нацбанку выяснилось мало 1го увеличения и в марте 2015 года вопрос о пересмотре тарифов по ОСАГО был поднят снова. В следствии с 12 апреля 2015 года цена страховки

пятница, 11 сентября 2015 г.

Список целей благотворительной деятельности могут увеличить

В государственную думу направлен на рассмотрение проект законодательного акта1, нацеленный на установление гарантий благотворительной деятельности в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Создатель документа – парламентарий нижней палаты парламента Виталий Ефимов.

Предлагается сверх того включить в список целей благотворительной деятельности такую цель, как содействие деятельности в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. "С целью увеличения безопасности дорожного движения общество и государство должны осуществлять коллективные меры, нацеленные на увеличение защищенности людей от вероятных отрицательных следствий дорожного движения", – акцентирует депутат.
Напомним, на сегодняшний день благотворительная деятельность может выполняться с целью:
  • общественной поддержки и защиты граждан;
  • приготовления населения к преодолению следствий стихийных бедствий, экологических, производственных либо других трагедий, к предотвращению несчастных случаев;
  • оказания помощи потерпевшим в следствии стихийных бедствий, экологических, производственных либо других трагедий, общественных, национальных, религиозных распрей, жертвам репрессий, беженцам и вынужденным переселенцам;
  • содействия упрочнению мира, дружбы и согласования между народами, предотвращению общественных, национальных, религиозных распрей;
  • содействия упрочнению престижа и роли семьи в обществе;
  • содействия защите материнства, детства и отцовства;
  • содействия деятельности в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения, духовному формированию личности;
  • содействия деятельности в сфере профилактики и защиты здоровья граждан, и пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан;
  • содействия деятельности в области физической культуры и спорта (кроме опытного спорта);
  • защиты среды обитания и защиты животных;
  • поддержки публично значимых молодежных инициатив, проектов, детского и молодежного движения, детских и молодежных компаний;
  • содействия профилактике социально страшных форм поведения граждан и т. д. (п. 1 ст. 2 закона от 11 августа 1995 г. № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и благотворительных компаниях").
Список является закрытым и не допускает расширительного толкования. "В связи с этим осуществление благотворительной деятельности в других, не установленных настоящим законом целях, может послужить причиной к признанию данных затрат благотворительной компании нецелевыми и, как расследование, повлечь отрицательные налоговые следствия в виде доначисления налога на прибыль, пени и привлечения благотворительной компании к налоговой ответственности", – акцентирует парламентарий.


Просмотрите дополнительно хорошую информацию в области возврат ндфл при продаже автомобиля. Это возможно может быть познавательно.

четверг, 10 сентября 2015 г.

Рейтинг в наивысшей степени трудолюбивых государств


Петербургский юридический портал проанализировал текущую обстановку на межгосударственном рынке работы через призму экономических моментов, и сделал "топ" государств с в наивысшей степени большим уровнем занятости. За базу для этого был взят уровень занятости населения из последнего отчётности интернациональной Компании торгово-экономического сотрудничества и продвижения (ОЭСР) об Индексе самой лучшей жизни.
Трудоголизм и результативность труда — определения различные. Это наглядно засвидетельствовало недавнишнее изыскание ОЭСР, сравнившей количество рабочих часов в год на одного гражданина и его продуктивность за час труда в 36 странах мира.
По количеству времени, проводимому на работе за год, Российская Федерация оказалась на пятом месте в мире и на втором в Европе, уступая лидерство в обеих позициях Мексике и Греции. Соответственно аналитике, наш работник отрабатывает по 1928 часов в год, в то время как мировой фаворит – мексиканец – по 2226 часов, а европейский (грек) по 2034 часа в год.
А вот по продуктивности труда, измеряемой в ВВП за час работы (выражается в $), россияне занимают третье место с конца перечня ОЭСР. Экономическая результативность нашего труда пока что одна из наиболее невысоких в мире — всего лишь 25,9 $/час. Ниже лишь у самой "работящей" Мексики – 19,5 $/час. Но фаворитом по продуктивности в Европе и мире является Люксембург: всякий работающий обитатель этой маленькой страны за час создаёт товаров и услуг на 95,9 $.
Отметим, что уровень занятости определяется как процентное соотношение количества трудоустроенных граждан в возрасте от 15 до 64 лет к общему числу граждан того же возраста. Трудоустроенным же, соответственно Межгосударственной компании труда (МОТ), признается человек старше 15 лет, который занимается уплачиваемой работой минимум час в неделю.
Кроме того мы продемонстрируем в рейтинге распределение трудящихся по сферам экономики в всякой страны, на базе данных интернациональной аналитики Росстата.

1 Исландия
Уровень занятости населения - 82%

Уровень занятости населения в Исландии
Гунлёйгур Шевинг. «Hákarlinn tekinn inn»
Если доверять статистическому ежегоднику Исландии, то на родине селедки и вулкана с труднопроизносимым именем Эйяфьядлайёкюдль 7


Изучите еще полезный материал на тему юристы украины. Это возможно может быть интересно.

суббота, 5 сентября 2015 г.

Сенаторы поддерживают индексацию пенсий в 2016 году полностью с учетом практической инфляции

Пенсии в Российской Федерации в 2016 году нужно проиндексировать полностью согласно с практической инфляцией. Это сообщил глава Комитета Совета Федерации по общественной политике Валерий Рязанский.

Напомним, согласно с законом от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ "О страховых пенсиях" размер страховой пенсии каждый год корректируется с 1 февраля в связи с установлением цены пенсионного коэффициента на указанную дату исходя из роста потребительских цен за прошедший год. Наряду с этим размер фиксированной оплаты к страховой пенсии подлежит неукоснительной ежегодной индексации с 1 февраля на индекс роста потребительских цен за прошедший год.
Кому и в каких размерах устанавливается увеличение фиксированной оплаты к страховой пенсии, определите из материала "Повышенный размер фиксированной оплаты к страховой пенсии" Домашней юридической энциклопедии интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите неоплачиваемый доступ на трое суток!
Получить доступ
"Но Министр финаннсов Российской Федерации для уменьшения недостатка бюджета предлагает другие, свыше невысокие темпы увеличения пенсий в ближайшие 3 года", – указывает сенатор. Он полагает такую меру несправедливой и выделяет, что пенсионеры не являются той группой граждан, за счет которой государство должно искать запасы, потому, что пенсии – это исключительный вид доходов этих граждан.
Рязанский уверен в том, что средства для индексации пенсий возможно отыскать, продлив включённый в 2014 году запрет на формирование накопительной части пенсий. Так, недостаток бюджета в 2016 году предсказывается в сумме 328 млрд рублей., а предполагаемые 6% платежей на накопительную часть пенсии – 340 млрд рублей. "Нужно принимать совсем не вызывающее сомнений решение: заморозить платежи накопительного компонента", – сообщил сенатор.
Подчеркнём, раньше был завизирован закон от 1 декабря 2014 г. № 410-ФЗ "О введении изменений в обособленные законы РФ по вопросам формирования пенсионных накоплений", предусматривающий продолжение на 2015 год запрета на формирование накопительной части рабочем пенсии. Соответственно документу, в этом году платежи работодателей, которые должны были поступить в накопительную часть пенсий, направляются в страховую составляющую. Аналогичная мера была инициирована в 2014 году.
Согласно точки зрения депутата, в отношении прочих общественных оплат вероятен дифференцированный подход – к примеру, нет потребности индексировать материнский капитал на всю сумму, в силу того, что это не средства ежедневного потребления.


Читайте еще полезный материал по теме жилищный юрист. Это может оказаться весьма полезно.

пятница, 4 сентября 2015 г.

ЕСПЧ предписал Италию уплатить компенсацию трем мигрантам из Туниса


Еропейский суд по защите прав человека (ЕСПЧ) постановил, что Италия преступила права трех мигрантов из Туниса, коих выслали обратно на родину. Об этом по информации сайта суда.
По данным следствия, в 2011 году в разгар "арабской весны" трое мигрантов из Туниса прибыли в Европу, не нося с собой документов. Власти Италии задержали тунисцев при попытке проникнуть на территорию страны на лодках. Затем их довезли в лагерь для беженцев на острове Лампедуза. Как передает Euronews, после поджога этого лагеря его жителями, граждане Туниса были посланы обратно на родину.
Итальянская сторона уверяла, что это было сделано на базе соглашения с Тунисом.
Сами мигранты утверждали, что в Италии они столкнулись с "безжалостным заявлением", потому, что в лагере они находились в "страшных" условиях, передает Jurist.
ЕСПЧ, со своей стороны, признал, что итальянские власти преступили права тунисцев и не учли их личные условия. Суд кроме того пошёл к выводу, что условия нахождения мигрантов в центре для беженцев "унижали их человеческое преимущество", а задержание чужестранцев было противоправным.
Так, ЕСПЧ решил, что власти Италии, например, преступили статьи 5.1 (право на свободу и личную неприкосновенность), 3 (запрет на безжалостное и унижающее преимущество заявление) и 13 (право на действенное средство юридической защиты) Европейской конвенции по защите прав человека.
Согласно решению Страсбургского суда, итальянское руководство должно уплатить трем гражданам Туниса компенсации в сумме 10 000 евро всякому, и по 9300 евро на покрытие судейских затрат.
У правительства Италии имеется возможность аппелировать .


Смотрите дополнительно нужный материал в сфере вопрос юристу. Это может оказаться интересно.

Предлагается высвободить обособленные группы граждан от оплаты платежей на капитальный ремонт

Хозяина приватизированного жилья в многоквартирном доме могут высвободить от оплаты платежей на капремонт , если на дату приватизации такого жилья требовалось осуществление капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме. Подобающий закон1, созданный парламентариями Галиной Хованской, Сергеем Мироновым и Олегом Ниловым, занесён в государственную думу.

Предполагается, что обязательство по оплате платежей на капитальный ремонт будет появляться у такого хозяина после осуществления капремонта общего имущества в многоквартирном доме, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором были легально выпущены изменения в местную программу капремонта, в которую включен этот многоквартирный дом. Нужные правки предполагается занести в ст. 169 Жилищного кодекса РФ.
Напомним, сейчас указанная норма обязывает собственников помещений в многоквартирном доме уплачивать ежемесячные платежи на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме. От таковой обязательства освобождаются собственники помещений в многоквартирном доме, признанном аварийным и подлежащим сносу, а также в случае принятия аккуратным органом госвласти либо органом локального самоуправления решений об изъятии для государственных либо местных потребностей земельного надела, на котором размещён этот многоквартирный дом.
Освобождают ли суды от оплаты платежей на капремонт собственников жилых помещений, размещённых в зданиях, которым требовался капитальный ремонт на дату приватизации 1го жилья , определите из "Энциклопедии практики судов. Юридические позиции судов" интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите неоплачиваемый доступ на трое суток!
Получить доступ
Авторы инициативы указывают, что в соотношении со ст. 16 Закона РФ от 4 июля 1991 г. № 1541-1 "О приватизации жилищного фонда в РФ" государство взяло на себя публично-юридические обязанности по осуществлению капремонта жилищного фонда, передаваемого гражданам в режиме приватизации. ВС РФ кроме того объяснил, что обязательство по производству капремонта жилых помещений многоквартирного дома, появившаяся у бывшего наймодателя (органа госвласти либо органа локального самоуправления) и не выполненная им на момент приватизации гражданином занимаемого в этом доме жилья , сохраняется до выполнения обязанности. А КС РФ засвидетельствовал, что не разрешается односторонний отказ страны от исполнения взятых на себя публично-юридических обязанностей. Наряду с этим сейчас ответственность за субсидирование капремонта общего имущества в многоквартирных зданиях переложена на граждан, которые приватизировали жилые помещения с условием осуществления страной капремонта.


Прочтите кроме того хороший материал в сфере помощник юриста вакансии. Это возможно будет весьма полезно.

ВЭБ внес предложение сохранить накопительную часть пенсий «молчунам»


Гражданам России, еще не определившимся с накопительной частью своей пенсии, по предложению ВЭБа, могут разрешить сформировать накопительную пенсию и после 2016 года. До этого времени их платежи по накопительной части пенсии не изменятся в 6%.
ВЭБ (ВЭБ) заинтересован сохранить свой потенциал, как долговременного соинвестора. Исходя из этого он занёс предложение, которое разрешит гражданам РФ, пока не передавшим накопительную часть своей пенсии в управляющую организацию либо негосударственный пенсионный фонд, сохранить накопительную часть пенсий после 2016 года.
Как информирует РБК, в распоряжении которого имеется текст предложения корпорации, согласно точки зрения ВЭБ, это разрешит гарантировать сохранность Фонда национального благосостояния. Ну и сам ВЭБ сумеет сохранить свои позиции, поскольку в случае если накопительные отчисления «молчунов» обнулятся с 2016 года, то и количество средств пенсионных накоплений, передаваемых в доверительное управление ВЭБ, как государственной управляющей организации, значительно сократится.
Согласно расчетам экспертов ВЭБ, количество средств, каждый год вкладываемых компанией в долговременные облигации, будет уменьшаться и уже к 2019 году может сделать не свыше 50 млрд рублей. Сейчас ежегодный количество инвестиций ВЭБ в экономику Российской Федерации образовывает в районе 200 млрд рублей. Под управлением ВЭБа находится 2,15 трлн рублей пенсионных накоплений россиян, из них 918,9 млрд рублей положены госкорпорацией в облигации федерального займа.
ВЭБ сумеет сохранить свой соинвестиционный потенциал, лишь в случае если правительство Россиийской Федерации разрешит продолжить накопительную часть пенсии «молчунов», и на их счета продолжат поступать отчисления в сумме 6% страховых платежей. Наряду с этим предполагается, что граждане получат право отказаться от формирования накопительной пенсии и направлять все платежи полностью на формирование страховой пенсии.
По нормам актуального на текущий момент нормативного правового положения, с 1 января 2016 года накопительная часть пенсии останется и будет формироваться лишь у тех россиян, которые до конца 2015 года самостоятельно напишут обращение о переходе в управляющую организацию либо в НПФ. Тогда на их счета в предпочтённых организациях будет продолжать отчисляться 6% от страховых платежей. В случае если же гражданин не сообщит о своем переходе в личную пенсионную систему, то все платежи полностью будут направляться работодателем в распределительную пенсионную систему. Эти финансовые средства полностью будут направляться на оплаты действующим пенсионерам.
Напоминаем, что всего пенсионные платежи из фонда зарплаты сотрудников составляют 22%. Из них уходит: 16% на страховую часть пенсии (они идут на опл

среда, 2 сентября 2015 г.

Осудят юриста, не возвратившего 500-тысячный гонорар отказавшемуся от его услуг работнику ГИБДД


В Тульской области пред судебными органами предстанут юрист и двое его соучастников, за 500000 рублей отыскавшие подставного подозреваемого по делу о ДТП с пострадавшим, совершенном начальником подразделения ГИБДД, информирует пресс-служба СУ СКР по округу.
35-летний юрист и его 25-летний и 32-летний знакомые обвиняются по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на обман группой лиц по подготовительному заговору, с применением должностного положения, в большом размере).
Согласно материалам уголовного дела, 8 марта этого года в городе Щекино случилась авария с участием транспорта под управлением главы отделения МРЭО УГИБДД УМВД Российской Федерации по Тульской области, в процессе которой шофер иной автомашины получил тяжёлый вред здоровью. На следующий день супруга работника ГИБДД обратилась к юристу прося оказать помощь ее мужу избежать уголовной ответственности за ДТП.
Юрист заверил даму, что как будто бы может оказать содействие в решении вопроса, и вдобавок посредством двоих соучастников подыскал человека, согласившегося сообщить в правоохранительные органы, что в момент события именно он был за рулем автомашины милицейского. За свои услуги подельники запросили 1 миллионов рублей. и скоро получили от дамы половину суммы. Помимо этого, задним числом был создан подставной контракт продажи транспорта молодом человеке, готового взять на себя виновности за ДТП.
Но после работник ГИБДД и его жена, как было подчеркнуто в заявлении, поменяли стремление не понести наказание и отказались от услуг юриста, потребовав возвратить им уплаченные деньги и автомашину, но получили отказ.
Сейчас дело в отношении юриста и его подельников направлено для разбирательства в суд. Работник ГИБДД выгнан с работы из органов правопорядка.

вторник, 1 сентября 2015 г.

Суд не признал кипрский офшор заимодавцем компании "Полет"

арб суд Москвы отклонил обращение процессуального правопреемника оформленной на Кипре организации Dateline Overseas Limited о включении задолженности перед ней в сумме 2,4 миллиарда рублей в реестр притязаний заимодавцев компании «Полет», следует из выпущенного во вторник определения суда.

Суд определил, что «Полет» и Dateline в 2012 году заключили главное соглашение, по которому кипрская организация обязалась завлекать заказчиков для грузоперевозок, а «Полет» обязался их реализовать. В случае невыполнения гарантированного налета (350 часов в месяц) на перевозчика накладывался штраф — 10 тысяч долларов за всякий час недобора.
Наряду с этим до 2012 года Dateline (согласно данным туристических агентств, кипрское представительство «Полета) пару лет сняла в аренду у компании воздушные суда с экипажем. Арбитраж определил кроме того, что у Dateline отсутствовали заказы на транспортировку на протяжении 350 летных часов в месяц, а у «Полета» - техвозможность исполнить этот налет, и вдобавок экономическая заинтересованность в заключении соглашения по новой схеме.
В следствии суд пошёл к выводу, что соглашение было заключено при непорядочном поведении сторон, нацелено на неестественное создание задолженности перед заимодавцем и на приобретения права преобладающего надзора над операцией банкротства. Суд инстанции первого уровня признал притязания безосновательными и отказал в их включении в реестр притязаний заимодавцев должника.
Суд включил наблюдение в компании «Полет» 21 ноября 2014 года по обращению ОАО «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК), долг перед которым составлял в то время свыше 163 миллионов рублей. Разбирательство отчётности временного управляющего Бориса Литте о итогах процессы наблюдения суд избрал на 15 октября.
АК «Полет» основана в 1988 году и до конца 2013 года была произведена регистрацию в Воронеже. С 2014 года денежное положение АК «Полет» резко ухудшилось. Росавиация 24 декабря 2014 года приостановила воздействие сертификата эксплуатанта компании «Полет» по письменному обращению управляющего менеджмента перевозчика. Раньше компания исполняла систематические рейсы из Воронежа, Липецка, Белгорода, Ярославля и Ульяновска в Москву, а также в Петербург, Мюнхен и Ереван.


Просмотрите также полезный материал по теме требования к маркировке упаковки. Это вероятно станет небезынтересно.